Информационно- справочная служба "Абитуриент"
Горячая линия
Проведение ЦТ и ЦЭ
Тел. +375 (152) 39-58-76
Проведение вступительной кампании
Тел. +375 (152) 67-01-01 (многоканальный)
МТС +375 (33) 35 44 500
Life +375 (25) 77 44 500
Онлайн-консультация (24/7)
Чат Цифрового кабинета абитуриента
Режим работы в будние дни с 8.30 до 17.00,
перерыв на обед - с 12.30 до 13.00
Факультет |
|
Код и наименование специальности |
6-05-0721-03 «Производство продукции и организация общественного питания» |
Профилизация |
Технология продукции и организация общественного питания |
Квалификация |
Инженер-технолог |
Степень |
Бакалавр |
Форма и продолжительность обучения |
|
План набора в 2025 году |
|
Вступительные испытания |
|
Вступительные испытания |
|
|
|
Основные |
|
|
Торгово-производственная деятельность объектов общественного питания; научно-исследовательская работа в области разработки технологии и рецептур продукции собственного производства объектов общественного питания |
|
Факультет |
|
Код и наименование специальности |
6-05-0521-01 «Экология» |
Профилизация |
Токсикология, биоиндикация и нормирование |
Квалификация |
Эколог. Преподаватель |
Степень |
Бакалавр |
Форма и продолжительность обучения |
Дневная форма – 4 года |
План набора в 2025 году |
Подробнее... |
Вступительные |
|
Основные |
|
|
Органы государственного управления и регулирования природоохранной деятельности, общественные природоохранные организации, научно-исследовательские учреждения; педагогическая и научно-методическая работа в различных учреждениях образования |
|
Факультет | |
Код и наименование специальности |
6-05-0511-02 «Биохимия» |
Профилизация |
Аналитическая и фармацевтическая биохимия |
Квалификация |
Биохимик |
Степень |
Бакалавр |
Форма и продолжительность обучения |
Дневная форма – 4 года |
План набора в 2025 году |
|
Вступительные |
|
Основные |
Специалист должен быть подготовлен к решению следующих профессиональных задач:
|
Сфера |
Сфера профессиональной деятельности специалиста биолога-биохимика включает обеспечение научно-производственной, научно-исследовательской деятельности на предприятиях и производствах в области фармацевтической, медицинской и ветеринарной биотехнологии, пищевой промышленности, иммунологии, вирусологии, нанобиотехнологии, экологического мониторинга. |
Факультет |
|
Код и наименование специальности |
6-05-0511-05 «Биоинженерия и биоинформатика» |
Квалификация |
Биоинженер-биоинформатик |
Степень |
Бакалавр |
Форма и продолжительность обучения |
Дневная форма – 4 года |
План набора в 2025 году |
|
Вступительные |
|
Основные |
|
|
Научно-исследовательские институты и центры Национальной академии наук; научно-практические центры медицинского, сельскохозяйственного, спортивного, природоохранного, продовольственного, биоресурсного и энергетического профиля; компании, разрабатывающие программное обеспечение для анализа биологических систем; фирмы-разработчики приложений с использованием технологий на базе нейронных сетей и искусственного интеллекта; предприятия фармацевтической промышленности; экспертно-криминалистические центры и лечебные учреждения; учреждения высшего образования |