АБИТУРИЕНТ - 2018 - Программы для ЦТ

Приемная комиссия

CALL- центр "Абитуриент" тел. +375 (152) 73-01-01 (многоканальный)
МТС: +375 (33) 35 44 500
Life: +375 (25) 77 44 500
Email: abit@grsu.by

 

  

Программы профильных вступительных испытаний для получения высшего образования I ступени
в 2018 году

 

 

 

  ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ

  Предмет вступительного испытания

  Беларуская мова 

  Русский язык 
  Иностранный язык   английский 
  немецкий 
  испанский 
  французский 
  китайский 

  Математика 

  Физика 

  Химия 

  Биология 

  История Беларуси 

  Всемирная история новейшего времени 

  Обществоведение 

  География 

 

 Специальность  Предмет вступительного испытания  Критерии оценки 

 Очная (дневная) форма получения образования

 1-03 02 01 «Физическая культура»
 1-88 01 04 «Физическая подготовка военнослужащих»

 Физическая культура и спорт

Критерии оценки
 1-03 01 03 «Изобразительное искусство и компьютерная графика»

 Творчество  (рисунок)

Критерии оценки
 1-03 01 08 «Музыкальное искусство и мировая художественная
 культура»

 Творчество  (2 этапа)

Критерии оценки
 1-18 01 01-02 «Народное творчество (инструментальная музыка)»

 Творчество  (2 этапа)

Критерии оценки
 1-19 01 01-03 «Дизайн (графический)»

 Творчество (рисунок)

Критерии оценки
 1-19 01 01-05 «Дизайн (костюма и тканей)»

 Творчество (рисунок)

Критерии оценки
 1-21 05 01 «Белорусская филология (по направлениям)»

 Белорусская литература  (устно)

Критерии оценки
 1-21 05 02 «Русская филология (по направлениям)»

 Русская литература  (устно) 

Критерии оценки
 1-23 01 08 «Журналистика»

 Творчество  (2 этапа)

Критерии оценки

Заочная форма получения образования

 1-03 02 01 «Физическая культура»

 Физическая культура и спорт

Критерии оценки

 Очная (дневная) и заочная сокращенные формы получения образования

 1-70 02 01 «Промышленное и гражданское строительство»

 Гражданские и промышленные здания  (письменно)

Критерии оценки

 Технология строительного производства (устно)

Критерии оценки

 Очная (вечерняя) сокращенная форма получения образования

 1-43 01 07 «Техническая эксплуатация энергооборудования  организаций»

 Теоретические основы электротехники (письменно)

Критерии оценки

 Основы электроники (устно)

Критерии оценки

 Заочная сокращенная форма получения образования

 1-38 02 01 «Информационно-измерительная техника»

 Теоретические основы электротехники (письменно)

Критерии оценки

 Основы электроники (устно)

Критерии оценки
 1-01 01 01 «Дошкольное образование»

 Педагогика  (устно) 

Критерии оценки

 Психология (устно)

Критерии оценки
 1-01 02 01 «Начальное образование»

 Педагогика  (устно) 

Критерии оценки

 Психология (устно)

Критерии оценки
 1-03 01 03 «Изобразительное искусство и компьютерная графика»

 Рисунок

Критерии оценки

 Композиция

Критерии оценки
 1-03 02 01 «Физическая культура»

 Физическая культура и здоровье

Критерии оценки

 Теория и методика физического воспитания (устно)

Критерии оценки
 1-25 01 04 «Финансы и кредит»

 Бухгалтерский учет  (устно)  

Критерии оценки

 Экономика организации (письменно) Критерии оценки
 1-25 01 07 «Экономика и управление на предприятии»
 Бухгалтерский учет  (устно)   Критерии оценки
 Экономика организации (письменно) Критерии оценки
 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»
 Бухгалтерский учет  (устно)   Критерии оценки
 Экономика организации (письменно) Критерии оценки
 1-36 01 04 «Оборудование и технологии высокоэффективных
 процессов обработки материалов»
 

 Материаловедение  (устно) 

Критерии оценки

 Технология машиностроения(письменно)

Критерии оценки
 1-37 01 06-01 «Техническая эксплуатация автомобилей  (автотранспорт общего и личного пользования)»

 Техническая эксплуатация автомобилей  (устно) 

Критерии оценки

 Устройство автомобилей (устно)

Критерии оценки
 1-86 01 01-03 «Социальная работа (социально-реабилитационная  деятельность)»

 Первичная (скорая) медицинская помощь (устно) 

Критерии оценки

 Общественное здоровье и здавоохранение (устно)

Критерии оценки
 1-89 01 01 «Туризм и гостеприимство»

 Памятники истории и культуры Республики Беларусь  (устно) 

Критерии оценки

 Организация туризма и экскурсоведение (устно)

Критерии оценки
 1-91 01 01 «Производство продукции и организация общественного  питания»

 Технология приготовления пищи  (устно) 

Критерии оценки

 Организация производства и обслуживание на объектах
 общественного питания (устно)

Критерии оценки