Информационно-справочная служба "Абитуриент"

Информационно-справочная служба "Абитуриент" тел. +375 (152) 67-01-01 (многоканальный)
МТС: +375 (33) 35 44 500
Life: +375 (25) 77 44 500
Email: abit@grsu.by

 

 

Производство продукции и организация общественного питания

 

Факультет

Факультет биологии и экологии

Код и наименование специальности

6-05-0721-03 «Производство продукции и организация общественного питания»

Профилизация

Технология продукции и организация общественного питания

 

Квалификация

Инженер-технолог

Степень

Бакалавр

 

Форма и продолжительность обучения

Дневная форма – 4 года
Заочная (сокращенная) форма – 4 года

Вступительные
испытания

Дневная форма:

  • Белорусский или русский язык (ЦЭ или ЦТ)
  • Химия (ЦЭ или ЦТ)
  • Математика (ЦЭ или ЦТ)

Заочная (сокращенная) форма:

Основные
изучаемые
дисциплины

  • Физика 
  • Общая химия 
  • Органическая химия 
  • Аналитическая химия 
  • Общая биологическая химия 
  • Компьютерная графика 
  • Теплотехника 
  • Процессы и оборудование производства общественного питания 
  • Метрология, стандартизация и контроль качества 
  • Организация производства в торговых объектах общественного питания 
  • Физиология питания 
  • Теоретические основы технологии производства продукции общественного питания 
  • Товароведение продовольственного сырья и пищевых продуктов 
  • Санитария и гигиена общественного питания 
  • Пищевые биологически активные добавки

Сфера
профессиональной
деятельности

Торгово-производственная деятельность объектов общественного питания; научно-исследовательская работа в области разработки технологии и рецептур продукции собственного производства объектов общественного питания