Информационно-справочная служба "Абитуриент"

Информационно- справочная служба "Абитуриент"

Проведение ЦТ и ЦЭ
Тел. +375 (152) 39-58-76
Проведение вступительной кампании
Тел. +375 (152) 67-01-01 (многоканальный)
МТС +375 (33) 35 44 500
Life +375 (25) 77 44 500
Онлайн-консультация
Чат Цифрового кабинета абитуриента

Время работы
Рабочие дни с 9.00 до 18.00

 

 

Производство продукции и организация общественного питания

 

Факультет

Факультет биологии и экологии

Код и наименование специальности

6-05-0721-03 «Производство продукции и организация общественного питания»

Профилизация

Технология продукции и организация общественного питания

Квалификация

Инженер-технолог

Степень

Бакалавр

Форма и продолжительность обучения

  • Дневная форма – 4 года
  • Заочная (сокращенная) форма – 4 года

План набора в 2024 году

Подробнее...

Вступительные испытания
(дневная форма)

  • Белорусский или русский язык (ЦЭ или ЦТ)
  • Химия (ЦЭ или ЦТ)
  • Математика (ЦЭ или ЦТ)

Вступительные испытания
(заочная (сокращенная) форма)


Перечень специальностей
среднего специального образования
для поступления
на заочную (сокращенную) форму

  • 2-91 01 01 «Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)»
  • 2-91 01 51 «Общественное питание»

Основные
изучаемые
дисциплины

  • Физика 
  • Общая химия 
  • Органическая химия 
  • Аналитическая химия 
  • Общая биологическая химия 
  • Компьютерная графика 
  • Теплотехника 
  • Процессы и оборудование производства общественного питания 
  • Метрология, стандартизация и контроль качества 
  • Организация производства в торговых объектах общественного питания 
  • Физиология питания 
  • Теоретические основы технологии производства продукции общественного питания 
  • Товароведение продовольственного сырья и пищевых продуктов 
  • Санитария и гигиена общественного питания 
  • Пищевые биологически активные добавки


Сфера
профессиональной
деятельности

Торгово-производственная деятельность объектов общественного питания; научно-исследовательская работа в области разработки технологии и рецептур продукции собственного производства объектов общественного питания


Места
распределения и трудоустройства
выпускников

Подробнее...