Производство продукции и организация общественного питания
Факультет
|
Факультет биологии и экологии
|
Код и наименование специальности
|
6-05-0721-03 «Производство продукции и организация общественного питания»
|
Профилизация
|
Технология продукции и организация общественного питания
|
Квалификация
|
Инженер-технолог
|
Степень
|
Бакалавр
|
Форма и продолжительность обучения
|
- Дневная форма – 4 года
- Заочная (сокращенная) форма – 4 года
|
План набора в 2024 году
|
Подробнее...
|
Вступительные испытания (дневная форма)
|
- Белорусский или русский язык (ЦЭ или ЦТ)
- Химия (ЦЭ или ЦТ)
- Математика (ЦЭ или ЦТ)
|
Вступительные испытания (заочная (сокращенная) форма)
|
|
Перечень специальностей среднего специального образования для поступления на заочную (сокращенную) форму
|
- 2-91 01 01 «Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)»
- 2-91 01 51 «Общественное питание»
|
Основные изучаемые дисциплины
|
- Физика
- Общая химия
- Органическая химия
- Аналитическая химия
- Общая биологическая химия
- Компьютерная графика
- Теплотехника
- Процессы и оборудование производства общественного питания
- Метрология, стандартизация и контроль качества
- Организация производства в торговых объектах общественного питания
- Физиология питания
- Теоретические основы технологии производства продукции общественного питания
- Товароведение продовольственного сырья и пищевых продуктов
- Санитария и гигиена общественного питания
- Пищевые биологически активные добавки
|
Сфера профессиональной деятельности
|
Торгово-производственная деятельность объектов общественного питания; научно-исследовательская работа в области разработки технологии и рецептур продукции собственного производства объектов общественного питания
|
Места распределения и трудоустройства выпускников
|
Подробнее...
|